Segurança Alimentar

A Segurança Alimentar é uma área crítica para as empresas e organizações que operam no setor alimentar. 

Tendo em conta, para além das preocupações naturais com a saúde das pessoas, as obrigações legais a cumprir, poderá encontrar na Clínica de Negócios, através de consulta, apoio, avaliação e/ou validação de situações e soluções associadas a:

  • Aplicabilidade e Conformidade de Requisitos Legais
  • Plano HACCP
  • Planos de monitorização
  • Plano de controlo analítico
  • Resultados do controlo analítico
  • Programa de pré-requisitos
  • Metodologia para determinar se medidas de controlo são geridas por plano HACCP ou programa de pré-requisitos operacionais
  • Metodologia proposta para cumprir determinado requisito normativo
  • Estabelecer plano de ações corretivas de auditorias.

ESPECIALISTAS

Martinha Pereira
Engenheira Biológica tendo enveredado pela área alimentar. Doutorada em engenharia química e biológica. Exerce atividade como consultora, formadora e auditora áreas da segurança alimentar, qualidade, ambiente e segurança e saúde no trabalho. Desde 2008 é docente no ensino superior

Telmo Fonte
Consultor, Formador e Auditor de Sistemas de Gestão; Licenciado em Engª Biológica - Ramo Controlo da Poluição; Pós Graduado em Engenharia e Gestão Ambiental; Pós Graduado em Engenharia Humana; Foi responsável de ambiente e SST na Lear Corporation; Foi responsável de Qualidade e Ambiente na VMPS; Possui CAP de Técnico Superior de SST; É Auditor Coordenador da APCER (Qualidade, Ambiente, SST e HACCP).


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